АРХИВ НОВОСТЕЙ

Добавлено: 15.11.2005

Наверное, не все, но всё-таки многие в курсе, что на волнах радио "Эхо Москвы" существует две замечательные передачи Владимира Ильинского и Михаила Кузищева - "Битловский Эфир" и "120 минут классики рока". Не далее, чем несколько месяцев назад эфир наглым образом был урезан с двух шестичасовых до одного трёхчасового.
11 сентября 2004 года вышла в эфир первая передача целого цикла (или "сериала") о KINKS. Целый год (с интервалом 2-3 недели) мы ставили замечательную музыку KINKS, прослушивая альбом за альбомом. Летом этого (2005) года мы добрались и начали слушать альбом "Schoolboys In Disgrace", но ужатые эфирные рамки, конечно, дали о себе знать. Теперь в нашем распоряжении осталось около четырёх - пяти эфиров, в которые мы должны уложить оставшуюся половину альбомов, а также редкостей и, разумеется, подробнейший рассказ о группе. С каким периодом будут выходить передачи - пока не известно, но далеко не так часто, как это было раньше.
Следующая передача (пятнадцатая по счёту) выйдет в эфир "Эхо Москвы" шестнадцатого декабря с часу ночи до трёх. В передаче Вас ждёт освещение следующих альбомов: "Schoolboys In Disgrace" (окончание), "Sleepwalker", "Misfits", "Low Budget". Также Вы услышите рассказ о KINKS периода 1975-1979 года, переводы (подстрочники) некоторых песен. Ждём Вас с нетерпением шестнадцатого декабря с часу до трёх на волнах 91.2 FM.

Добавлено: 15.11.2005

Пожалуй, две главные новости последнего времени, связанного с нашими героями, - это выпуск нового EP Рэя Дэвиса "The Tourist" и переиздания концертной пластинки Дэйва Дэвиса "Trancformation". Подробнее об этих редизах можно узнать в разделе Discography.

Добавлено: 15.11.2005

Приветствуем всех на нашем сайте, целиком и полностью посвящённом группе KINKS. Да, это действительно первый и единственный русский сайт об этой Великой группе. Будем надеяться, что в нашей стране много фэнов, и что наш сайт будет пользоваться должным успехом! Также надеемся, что и форум наш не будет пустовать и он приютит в себе много хороших и замечательных поклонников группы KINKS у нас в стране.

 

Новости за 2006 год